ESCUELA: BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN
MALLA CURRICULAR
PLAN No: 14
CicloCodigoCursoCreditosHTHPHLTHSILABO
01 101BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR4.003205 Descargar
01 102ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS3.002204 Descargar
01 103INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN3.003003 Descargar
01 104LENGUA CASTELLANA3.002204 Descargar
01 105MATEMÁTICAS4.003205 Descargar
01 106NTAC'S NUEVAS TECNOLOGÍAS DE APRENDIZAJE Y COMUNICACIÓN3.002204 Descargar
01 107QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA5.003407 Descargar
02 151ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN3.003003 Descargar
02 152BIOFÍSICA4.003205 Descargar
02 153BOTÁNICA GENERAL Y SISTEMÁTICA4.003205 Descargar
02 154COMPRENSIÓN Y REDACCIÓN DE TEXTOS3.002204 Descargar
02 155INGLÉS I2.001203 Descargar
02 156LÓGICA MATEMÁTICA2.001203 Descargar
02 157QUÍMICA ORGÁNICA5.003407 Descargar
03 201ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO4.003205 Descargar
03 202BIOQUÍMICA GENERAL5.003407 Descargar
03 203ESTADÍSTICA GENERAL4.003205 Descargar
03 204INGLÉS II3.002204 Descargar
03 205QUÍMICA ANALÍTICA5.003407 Descargar
03 206RECURSOS ALIMENTARIOS2.002002 Descargar
03 207TALLERES DE ARTE2.001203 Descargar
04 251BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS4.003205 Descargar
04 252CRECIMIENTO Y DESARROLLO3.002204 Descargar
04 253FILOSOFÍA DE LA CIENCIA Y DE LA TECNOLOGÍA2.001203 Descargar
04 254FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS4.003205 Descargar
04 255INGLÉS III3.002204 Descargar
04 256MICROBIOLOGÍA GENERAL5.003407 Descargar
04 257PSICOLOGÍA APLICADA2.002002 Descargar
05 301ADMINISTRACIÓN GENERAL2.002002 Descargar
05 302ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL5.003407 Descargar
05 303INSPECCIÓN E HIGIENE ALIMENTARIA3.002204 Descargar
05 304METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN4.002406 Descargar
05 305NUTRICIÓN HUMANA5.003407 Descargar
05 306PARASITOLOGÍA2.001203 Descargar
05 307QUECHUA2.001203 Descargar
05 308TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS4.003205 Descargar
06 351ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL5.003407 Descargar
06 352CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS3.002204 Descargar
06 353FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN4.003205 Descargar
06 354INFORMÁTICA APLICADA A LA BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN3.002204 Descargar
06 355MÉTODOS ESTADÍSTICOS PARA LA INVESTIGACIÓN3.002204 Descargar
06 356MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS5.003407 Descargar
06 357REALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL2.002002 Descargar
06 358TÉCNICA DIETÉTICA3.002204 Descargar
07 401ANÁLISIS DE ALIMENTOS PROCESADOS5.003407 Descargar
07 402ANÁLISIS INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS3.002204 Descargar
07 403EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN2.001203 Descargar
07 404FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO Y DEL ADULTO 4.003205 Descargar
07 405GERENCIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS3.002204 Descargar
07 406MARKETING ALIMENTARIO Y NUTRICIONAL2.002002 Descargar
07 407NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA2.002002 Descargar
07 408TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS5.003407 Descargar
08 451BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA3.002204 Descargar
08 452CONTROL DE CALIDAD3.002204 Descargar
08 453DEONTOLOGÍA PROFESIONAL2.002002 Descargar
08 454EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL4.002406-
08 455EVALUACION Y VIGILANCIA NUTRICIONAL5.003407 Descargar
08 456GASTRONOMIA3.002204 Descargar
08 457LEGISLACION DE ALIMENTOS3.002204 Descargar
08 458NUTRIOLOGÍA CLÍNICA4.003205 Descargar
09 501EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS3.002204 Descargar
09 502GESTION DE LABORATORIOS DE CONTROL DE CALIDAD2.002002 Descargar
09 503GESTION Y CERTIFICACION DE LA CALIDAD3.002204 Descargar
09 504NUTRICION COMUNITARIA5.003407 Descargar
09 505NUTRICION GERIATRICA3.002204 Descargar
09 506PROGRAMAS SOCIALES2.002002-
09 507RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL4.001607 Descargar
09 508SOPORTE FARMACOLÓGICO Y NUTRICIONAL3.002204 Descargar
10 551PRACTICAS PRE PROFESIONALES15.00030030-
10 552TESIS6.0028010-