Ciclo | Codigo | Curso | Creditos | HT | HP | HL | TH | SILABO |
01 | 101 | BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
01 | 102 | ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 103 | INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN | 3.00 | 3 | 0 | 0 | 3 | Descargar |
01 | 104 | LENGUA CASTELLANA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 105 | MATEMÁTICAS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
01 | 106 | NTAC'S NUEVAS TECNOLOGÍAS DE APRENDIZAJE Y COMUNICACIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 107 | QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
02 | 151 | ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN | 3.00 | 3 | 0 | 0 | 3 | Descargar |
02 | 152 | BIOFÍSICA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
02 | 153 | BOTÁNICA GENERAL Y SISTEMÁTICA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
02 | 154 | COMPRENSIÓN Y REDACCIÓN DE TEXTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 155 | INGLÉS I | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
02 | 156 | LÓGICA MATEMÁTICA | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
02 | 157 | QUÍMICA ORGÁNICA | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
03 | 201 | ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
03 | 202 | BIOQUÍMICA GENERAL | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
03 | 203 | ESTADÍSTICA GENERAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
03 | 204 | INGLÉS II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 205 | QUÍMICA ANALÍTICA | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
03 | 206 | RECURSOS ALIMENTARIOS | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
03 | 207 | TALLERES DE ARTE | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
04 | 251 | BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
04 | 252 | CRECIMIENTO Y DESARROLLO | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 253 | FILOSOFÍA DE LA CIENCIA Y DE LA TECNOLOGÍA | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
04 | 254 | FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
04 | 255 | INGLÉS III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 256 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
04 | 257 | PSICOLOGÍA APLICADA | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
05 | 301 | ADMINISTRACIÓN GENERAL | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
05 | 302 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
05 | 303 | INSPECCIÓN E HIGIENE ALIMENTARIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 304 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | 4.00 | 2 | 4 | 0 | 6 | Descargar |
05 | 305 | NUTRICIÓN HUMANA | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
05 | 306 | PARASITOLOGÍA | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
05 | 307 | QUECHUA | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
05 | 308 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
06 | 351 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
06 | 352 | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 353 | FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
06 | 354 | INFORMÁTICA APLICADA A LA BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 355 | MÉTODOS ESTADÍSTICOS PARA LA INVESTIGACIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 356 | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
06 | 357 | REALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
06 | 358 | TÉCNICA DIETÉTICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 401 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS PROCESADOS | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
07 | 402 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 403 | EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN | 2.00 | 1 | 2 | 0 | 3 | Descargar |
07 | 404 | FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO Y DEL ADULTO | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 405 | GERENCIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 406 | MARKETING ALIMENTARIO Y NUTRICIONAL | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
07 | 407 | NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
07 | 408 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
08 | 451 | BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 452 | CONTROL DE CALIDAD | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 453 | DEONTOLOGÍA PROFESIONAL | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
08 | 454 | EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | 4.00 | 2 | 4 | 0 | 6 | - |
08 | 455 | EVALUACION Y VIGILANCIA NUTRICIONAL | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
08 | 456 | GASTRONOMIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 457 | LEGISLACION DE ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 458 | NUTRIOLOGÍA CLÍNICA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
09 | 501 | EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 502 | GESTION DE LABORATORIOS DE CONTROL DE CALIDAD | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | Descargar |
09 | 503 | GESTION Y CERTIFICACION DE LA CALIDAD | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 504 | NUTRICION COMUNITARIA | 5.00 | 3 | 4 | 0 | 7 | Descargar |
09 | 505 | NUTRICION GERIATRICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 506 | PROGRAMAS SOCIALES | 2.00 | 2 | 0 | 0 | 2 | - |
09 | 507 | RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL | 4.00 | 1 | 6 | 0 | 7 | Descargar |
09 | 508 | SOPORTE FARMACOLÓGICO Y NUTRICIONAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
10 | 551 | PRACTICAS PRE PROFESIONALES | 15.00 | 0 | 30 | 0 | 30 | - |
10 | 552 | TESIS | 6.00 | 2 | 8 | 0 | 10 | - |