ESCUELA: INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
MALLA CURRICULAR
PLAN No: 06
CicloCodigoCursoCreditosHTHPHLTHSILABO
01 111BIOLOGÍA3.002024 Descargar
01 112INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA3.002024 Descargar
01 113INGENIERÍA GRÁFICA I3.002024 Descargar
01 114MATEMÁTICA I3.002204-
01 115QUÍMICA INORGÁNICA3.002024 Descargar
01 116LENGUA CASTELLANA3.002204 Descargar
01 117NUEVAS TECNOLOGÍAS DE APRENDIZAJE3.002024 Descargar
02 121FÍSICA I3.002024 Descargar
02 122QUÍMICA ORGÁNICA3.002024 Descargar
02 123MATEMÁTICA II3.002204 Descargar
02 124MICROBIOLOGÍA GENERAL3.002204 Descargar
02 125INGENIERÍA GRÁFICA II3.002024 Descargar
02 126COMPRENSIÓN Y REDACCIÓN DE TEXTOS3.002024 Descargar
02 127INGLES I3.002024 Descargar
03 231BIOQUÍMICA3.002204 Descargar
03 232MATEMÁTICA III3.002204 Descargar
03 233FISICA II3.002204 Descargar
03 234ECOLOGÍA3.002204 Descargar
03 235TALLER TECNOLOGICO3.002204 Descargar
03 236LÓGICA MATEMÁTICA3.002204 Descargar
03 237INGLES II3.002204 Descargar
04 241ESTADISTÍCA3.002204 Descargar
04 242FÍSICA III3.002204 Descargar
04 243CONTABILIDAD Y FINANZAS3.002204 Descargar
04 244QUÍMICA ANALÍTICA3.002204 Descargar
04 245METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN3.002204 Descargar
04 246FILOSOFÍA DE LAS CIENCIAS Y DE TECNOLOGÍA3.002204 Descargar
04 247INGLÉS III3.002204 Descargar
05 351TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I 4.003205 Descargar
05 352MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS4.003205 Descargar
05 353TERMODINAMICA GENERAL3.002204 Descargar
05 354INGENIERIA ADMINISTRATIVA3.002204 Descargar
05 355FISICO QUIMICA DE LOS ALIMENTOS3.002204 Descargar
05 356EMPRENDIMIENTO E INNOVACION3.002204 Descargar
05 357METODOS MATEMATICOS (e)3.002204-
05 358COSTOS Y PRESUPUESTOS (e)3.002204 Descargar
06 361ENVASES Y EMBALAJES3.002204 Descargar
06 362GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN3.002204 Descargar
06 363PRINCIPIOS DE INGENIERÍA Y FENÓMENOS DE TRANPORTE4.003205 Descargar
06 364QUIMICA DE LOS ALIMENTOS3.002204 Descargar
06 365METODOS ESTADISTICOS3.002204 Descargar
06 366REALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL3.002204 Descargar
06 367TRATAMIENTO DE AGUA (e)3.002204 Descargar
06 368TOXICOLOGIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (e)3.002204-
06 369TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE CARNES Y DERIVADOS (e)3.002204 Descargar
07 471TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 4.003205 Descargar
07 472INGENIERÍA DE ALIMENTOS I4.003205 Descargar
07 473ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS3.002204 Descargar
07 474MERCADOTECNIA3.002204 Descargar
07 475INGENIERÍA DEL FRIO3.002204 Descargar
07 476TALLER DE ARTE3.002204 Descargar
07 477BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (e)3.002204 Descargar
07 478TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE LECHE Y DERIVADOS (e)3.002204 Descargar
08 481TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS III3.002204 Descargar
08 482INGENIERÍA DE ALIMENTOS II4.003205 Descargar
08 483NUTRICIÓN3.002204 Descargar
08 484FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS4.003205 Descargar
08 485EVALUACIÓN SENSORIAL3.002204 Descargar
08 486ETICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL4.003205 Descargar
08 487TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE ALCOHOLES Y DERIVADOS (e)3.002204 Descargar
08 488TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE CEREALES Y DERIVADOS (e)3.002204-
09 501TÓPICOS SELECTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS3.002204 Descargar
09 502CONTROL AUTOMÁTICO DE PROCESOS3.002204 Descargar
09 503PROYECTO DE INVESTIGACION I3.002204 Descargar
09 504GESTIÓN EMPRESARIAL3.002204 Descargar
09 505TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS3.002204 Descargar
09 506DEONTOLOGIA Y DISCAPACIDAD3.002204 Descargar
09 507TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE ACEITES Y GRASAS (e)3.002204-
09 508SECADO Y VIDA UTIL DE ALIMENTOS (e)3.002204 Descargar
10 551DISEÑO DE MÁQUINAS Y PLANTAS AGROINDUSTRIALES4.003205-
10 552DISEÑO Y FORMULACION DE NUEVOS PRODUCTOS3.002204-
10 553PROYECTOS DE INVESTIGACION II4.003205-
10 554GESTION ALIMENTARIA4.003205-
10 555GESTION AMBIENTAL Y SEGURIDAD INTEGRAL3.002204-
10 556TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE AZUCARES Y DERIVADOS (e)3.002204-
10 557TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS (e)3.002204-
10 558PLANEAMIENTO Y DIRECCION ESTRATEGICA (e)3.002204-
10 559PRACTICAS PRE PROFESIONALES10.00020222-