Ciclo | Codigo | Curso | Creditos | HT | HP | HL | TH | SILABO |
01 | 111 | BIOLOGÍA | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
01 | 112 | INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
01 | 113 | INGENIERÍA GRÁFICA I | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
01 | 114 | MATEMÁTICA I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
01 | 115 | QUÍMICA INORGÁNICA | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
01 | 116 | LENGUA CASTELLANA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 117 | NUEVAS TECNOLOGÍAS DE APRENDIZAJE | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
02 | 121 | FÍSICA I | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
02 | 122 | QUÍMICA ORGÁNICA | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
02 | 123 | MATEMÁTICA II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 124 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 125 | INGENIERÍA GRÁFICA II | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
02 | 126 | COMPRENSIÓN Y REDACCIÓN DE TEXTOS | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
02 | 127 | INGLES I | 3.00 | 2 | 0 | 2 | 4 | Descargar |
03 | 231 | BIOQUÍMICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 232 | MATEMÁTICA III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 233 | FISICA II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 234 | ECOLOGÍA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 235 | TALLER TECNOLOGICO | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 236 | LÓGICA MATEMÁTICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 237 | INGLES II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 241 | ESTADISTÍCA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 242 | FÍSICA III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 243 | CONTABILIDAD Y FINANZAS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 244 | QUÍMICA ANALÍTICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 245 | METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 246 | FILOSOFÍA DE LAS CIENCIAS Y DE TECNOLOGÍA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 247 | INGLÉS III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 351 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
05 | 352 | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
05 | 353 | TERMODINAMICA GENERAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 354 | INGENIERIA ADMINISTRATIVA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 355 | FISICO QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 356 | EMPRENDIMIENTO E INNOVACION | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 357 | METODOS MATEMATICOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
05 | 358 | COSTOS Y PRESUPUESTOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 361 | ENVASES Y EMBALAJES | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 362 | GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 363 | PRINCIPIOS DE INGENIERÍA Y FENÓMENOS DE TRANPORTE | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
06 | 364 | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 365 | METODOS ESTADISTICOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 366 | REALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 367 | TRATAMIENTO DE AGUA (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 368 | TOXICOLOGIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
06 | 369 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE CARNES Y DERIVADOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 471 | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 472 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS I | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 473 | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 474 | MERCADOTECNIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 475 | INGENIERÍA DEL FRIO | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 476 | TALLER DE ARTE | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 477 | BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 478 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE LECHE Y DERIVADOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 481 | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 482 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS II | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 483 | NUTRICIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 484 | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 485 | EVALUACIÓN SENSORIAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 486 | ETICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 487 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE ALCOHOLES Y DERIVADOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 488 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE CEREALES Y DERIVADOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
09 | 501 | TÓPICOS SELECTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 502 | CONTROL AUTOMÁTICO DE PROCESOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 503 | PROYECTO DE INVESTIGACION I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 504 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 505 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 506 | DEONTOLOGIA Y DISCAPACIDAD | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 507 | TECNOLOGIA DE LA PRODUCCION DE ACEITES Y GRASAS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
09 | 508 | SECADO Y VIDA UTIL DE ALIMENTOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
10 | 551 | DISEÑO DE MÁQUINAS Y PLANTAS AGROINDUSTRIALES | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 552 | DISEÑO Y FORMULACION DE NUEVOS PRODUCTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 553 | PROYECTOS DE INVESTIGACION II | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 554 | GESTION ALIMENTARIA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 555 | GESTION AMBIENTAL Y SEGURIDAD INTEGRAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 556 | TECNOLOGIA DE PRODUCCION DE AZUCARES Y DERIVADOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 557 | TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 558 | PLANEAMIENTO Y DIRECCION ESTRATEGICA (e) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 559 | PRACTICAS PRE PROFESIONALES | 10.00 | 0 | 20 | 2 | 22 | - |