Ciclo | Codigo | Curso | Creditos | HT | HP | HL | TH | SILABO |
01 | 101 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA AGRONÓMICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 102 | FISICA I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 103 | MATEMATICA I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 104 | BIOLOGIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 105 | INGENIERIA GRÁFICA I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 106 | LENGUA CASTELLANA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
01 | 107 | NUEVAS TECONOLOGIAS DE APRENDIZAJE NATC´S | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 151 | QUIMICA INORGANICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 152 | FISICA II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 153 | MATEMATICA II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
02 | 154 | MICROBIOLOGIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 155 | INGENIERIA GRÁFICA II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 156 | COMPRENSIÓN Y REDACCION DE TEXTOS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
02 | 157 | INGLES I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 201 | QUIMICA ORGÁNICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 202 | FISICA III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 203 | MATEMATICA III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 204 | ECOLOGIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 205 | BOTÁNICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 206 | LÓGICA MATEMATICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
03 | 207 | INGLÉS II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 251 | BIOQUÍMICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 252 | CONTABILIDAD Y FINANZAS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 253 | ESTADÍSTICA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 254 | FISIOLOGÍA VEGETAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
04 | 255 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
04 | 256 | FILOSOFÍA DE LA CIENCIA Y DE TECNOLOGÍA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
04 | 257 | INGLÉS III | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 301 | EDAFOLOGÍA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
05 | 302 | ENTOMOLOGÍA GENERAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
05 | 303 | GENÉTICA VEGETAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 304 | SISTEMAS AGRÍCOLAS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 305 | MECANIZACIÓN AGRÍCOLA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 306 | EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 307 | BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
05 | 308 | MANEJO AGROECOLOGICO DE LA PRODUCCIÓN (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 351 | FERTILIDAD DE SUELOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
06 | 352 | FITOPATOLOGÍA GENERAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
06 | 353 | PROPAGACIÓN DE PLANTAS | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 354 | AGROTECNIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 355 | AGRO METEOROLOGIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 356 | REALIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 357 | MANEJO DE VIVEROS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
06 | 358 | MANEJO Y CONTROL DE SEMILLAS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 401 | MANEJO Y CONSERVACIÓN DE SUELOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 402 | ENTOMOLOGÌA AGRÍCOLA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 403 | MEJORAMIENTO DE PLANTAS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
07 | 404 | ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 405 | MÉTODOS ESTADÍSTICOS EN AGRICULTURA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 406 | TALLERES DE ARTE | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
07 | 407 | CULTIVOS ANDINOS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
07 | 408 | CULTIVOS INDUSTRIALES (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 451 | IRRIGACIONES | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 452 | FITOPATOLOGÍA AGRÍCOLA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 453 | FRUTICULTURA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 454 | PLANEAMIENTO ESTRATEGICO | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 455 | INNOVACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
08 | 456 | ETICA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
08 | 457 | CULTIVOS TROPICALES (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
08 | 458 | TUBEROSAS Y RAICES (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 501 | SISTEMAS DE RIEGO | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
09 | 502 | CONTROL BIOLÓGICO | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 503 | HORTICULTURA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | Descargar |
09 | 504 | COMERCIO EXTERIOR | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 505 | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN I | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 506 | DEONTOLOGÍA Y DISCAPACIDAD | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 507 | FRUTALES NATIVOS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
09 | 508 | LEGUMINOSAS Y OLEAGINOSAS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | Descargar |
10 | 551 | FERTIRRIGACIÓN | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 552 | MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 553 | TECNOLOGÍA DE POST COSECHA | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 554 | FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 4.00 | 3 | 2 | 0 | 5 | - |
10 | 555 | PROYECTO DE INVESTIGACIÓN II | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 556 | PRACTICAS PRE PROFESIONALES | 10.00 | 0 | 20 | 0 | 20 | - |
10 | 557 | BIOTECNOLOGÍA AGRÍCOLA (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |
10 | 558 | MANEJO DE SUELOS EN ZONAS ERIAZAS (CE) | 3.00 | 2 | 2 | 0 | 4 | - |